БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 .

Отзывы о магазине

Софья
12.12.2016
Общая оценка магазина
Доброго времени суток.Заказала два платья:платье BELLA вискоза небесно-голубой 2 и Платье ДАЯНА капучино , не пожалела. Качество тканей и пошив изумительное. Спасибо за скидки.
Наталья
05.12.2016
Общая оценка магазина
Девочки в Санкт-Петербурге помоги с выбором платья. Быстро подогнали под меня, минут за 15-20. Качество отличное (за 1,5 года все ок: цвета те же, форма не поменялась). В общем, я довольна и благодарна отзывчивому персоналу компании!
Айя
26.11.2016
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, очень довольна приобретенной Бонеттой! Очень понравилась и главное подошла к моему лицу. Всех вам благ и процветания!
Александра
16.11.2015
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! ) Забрали сегодня посылочку с почты: ждали извещения. , ДжазакиЛлаху хайран! Прекрасные бони, шапочки, нарукавники! Замечательное качество, красивые цвета)) , Очень обрадовались подарочку)) Такая приятная неожиданность) Спасибо!!! И все так хорошо упаковано) Очень хотим посетить ваш магазин. Думаю, скоро получится, Ин ша Аллах! , Баракята вам в торговле! Да управит Аллах ваши дела))
Елена Балина
07.11.2015
Общая оценка магазина
Ассаляму Алейкум! Заказ получила, все подошло. Большое спасибо!!! Думаю, что стану постоянным клиентом.
Ильмира
30.11.-0001
Общая оценка магазина
Ассалям алейкум!! о Заказ получила, за что очень Вам благодарна, блузки замечательные. Очень рада, что сделала заказ. Процветания вашему магазину! С уважением Ильмира.
Эльвира
02.09.2015
Общая оценка магазина
" Ас саламу алейкум! Сегодня получила свои тунику и сарафан. Качество хорошее. Спасибо за подарочек) Второй раз заказываю в вашем магазине, и оба раза осталась довольна)) Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас интересными моделями. И это не последний мой заказ) , Желаю вам успехов и процветания!!!!  , С любовью к вашей марке, Эльвира.
Зарема
28.08.2015
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум ухти))) Получила сегодня заказ всем довольна! Юбочка размер и цвет как и на фото,качество ткани на ощупь отличное померила и влюбилась так хорошо села. Шапочки черная со стразами как нужно, полоска василек цвет в цвет, а вот чалма нежно розовую заказывала, вроде розовая но бледный цвет думала будет по приятнее, по нежнее.Так всем довольна, спасибо вам большое! В очередной раз убедилась, что у вас заказывать абсолютно не страшно товар в хорошем состоянии качество отличное, спасибо ещё раз вам!
Farizon
21.08.2015
Общая оценка магазина
Добрый день! Заказывала на вашем сайте шаровары, и вот решила оставить отзыв...тока получила, примерила)) так вот, они мне ну просто оооооочень понравились, размер хорошо подошел, благодаря наверно консультанту,девушке, которая мне перезванивала,и все так деликатно объяснила!
Дина
17.08.2015
Общая оценка магазина
О бони СМАРТ. Ассаляму алейкум. Мне сразу же понравился бони Smart своей необычностью!!! И даже можно сказать эксклюзивностью, такого головного убора я нигде раньше не видела. Заказала именно сапфир, так как люблю этот цвет. Но хотелось бы еще серую или нежно-фиолетовую расцветку... Необычайно мягкий и нежный материал, впрочем как и все головные уборы в Hayat))) Но наверное единственный для меня минус - что бони больше рассчитан для девушек с более круглым лицом, у меня на висках немного свободнее...
Дина
17.08.2015
Общая оценка магазина
О платье ТАИРА. Ассаляму алейкум. Давно мечтала приобрести это платье... и вот в месяц Рамадан, были предоставлены скидки-подарки от любимого бренда))) и я не смогла “пройти мимо“!!! Долго не могла сориентироваться с размером. Отдельная благодарность вашим продавцам консультантам за их работу. Платье подошло очень хорошо. Так как будто я покупала его в обычном магазине с примеркой, а не в интернет=магазине)))
Tatiana
21.06.2015
Общая оценка магазина
Здравствуйте! Платье очень понравилось, по размеру подошло. Спасибо за быструю доставку.
Наталья
23.06.2015
Общая оценка магазина
Здравствуйте !Сегодня получила посылку!Вещи просто замечательные,мне все понравилось!Качество отличное!Еще большое спасибо,что отправили мне наложенным платежем,поверили на слово.На самом деле я невнимательно прочитала и не заметила,что вы только до 5 тыс отправляете.Спасибо за доверие!Теперь буду вашим постоянным клиентом))Успехов вам в работе!
Вера
07.07.2015
Общая оценка магазина
" Ассаляму Алейкум! Как я была рада получить посылку от Вас! Благодарю Вас за пакет, финики (ими я начала ифтар). Шаровары отлично подошли: даже свободны, когда обвязываешь (резинка - хорошо). Я задумалась, интересно, есть ли размер меньше. О фотографиях я помню , ) Пока высылаю фото в комбинезоне - спасибо и за него! С уважением, Вера.
Раиль
14.07.2015
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум! Заказ получили, спасибо большое! Понравилось! За финики тоже спасибо.
Рабига
07.07.2015
Общая оценка магазина
" «Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!  , АльхамдулиЛлях получила посылку, платье подошло по размеру. Я как всегда всем довольна. Во время Рамадана, встречаясь в мечети с женщинами, много комплиментов услышала в свой адрес. И я обратила внимание, что на мне всегда есть вещь из вашего магазина. И в вашей одежде я чувствую себя комфортно. Не знаю, получали ли вы заказы из Житикары, но я всем даю ваш сайт. Спасибо вам всем большое, за ваш труд! Буду ждать новинок, с нетерпением!
И
27.07.2015
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум! Доброго утра вам! Ну что ж,вчера наконец-то я попала на почту и забрала свое платьишко! Я в таком восторгееее от него какая ткань приятная и расцветка! И длину как всегда убрали идеально,сегодня его еще постираю, чтоб уселось, и, чувствую, одену и больше не сниму! Отдельное большущее спасибо вам за очень реалистичные фото товара-вы единственный бренд, у которого что на фото, то и в жизни 1:1! Часто бывает заказываю платье под сумку определи платок,приходит платье - и оттенок другой, чем на фото, и уже к моей вещи не подходит:( А с вашими вещами я могу просто брать фото, подставлять к своим вещам в гардеробе и уже знать что будет сочетаться! Это такой большой плюс, вы молодцы! Потому что товар хороший и не надо ничего ретушировать до неузнаваемости.. В общем огромное спасибо за красивые, удобные вещи,которые каждый раз от вас получаю, последнее платье прямо настроение мне делает!:) Помощи и благословения Аллаха вам в вашем деле! ДжазакумуЛлаху хейран!
Виктория
04.08.2015
Общая оценка магазина
УА алейкуму ссалам! Заказ благополучно получила,Альхамдулиллах! Покупкой довольна,вот только мой размер 44-46 скорее,но у вас такого нет))) Надеюсь,что после стирки шаровары дадут обещанную усадку! ))) Была приятно удивлена журналом (и даже пакетом) в подарок! СПАСИБО!
?Katrin
16.09.2015
Общая оценка магазина
Бони ЛАПЛАНДИЯ. That winter amira is actually the nicest thing I have bought from you and I used it so much last winter. The quality is good and durable. The shape or color did not change after washing and it was very good even in really cold weather.
Birgitta
16.09.2015
Общая оценка магазина
Бони-комплект НУН полоски сапфир, слива, розовые цветы. That tube was lovely ..dont need to close your hair and they stay inside ...beautiful ..and that double sided scarf ..its just what I have been looking for ..feel good and stay on place ..very nice ..