БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 .

Отзывы о магазине

УммДауд
21.12.2013
Общая оценка магазина
" Ассаляму алейкум. У меня пожелание к фотографу Хаят, чтобы передавать цвета такими какие они есть на самом деле, а то несколько товаров заказанных не соответствовали цветам на фото, например, то что указано как молочный цвет на фото белее, а в реальности оказывалось желтее, еще почти все шапочки, трикотажные палантины, ай-бони, платье трикотажные последних моделей – маркированные одним цветом на разных фотках имеют совершенно разные цвета и я в замешательстве – боюсь заказать и столкнуться с другим цветом. Это очень серьезное упущение! Пожалуйста, исправьте это и выложите на сайте их с реальными цветами. Администратор: алейкум ассалам Да, действительно, это серьезная проблема, и мы работаем над её решением. Одно освещение под разным углом дает разные оттенки одного и того же цвета. Но и факт цветопередачи каждого экрана уникален, поэтому оттенок и тон не всегда соответствуют действительности. С уверенностью можно сказать, что фото на модели, а не на манекене точнее всего передает реальный цвет. Надеемся на понимание!
умида
06.12.2013
Общая оценка магазина
" Ассаляму алейкум!!Заказывала у вас по акции 2 платья и юбку оксворд,к сожилению мне прислали юбку размер 40 а я заказывала 42.а так все очень понравилось.И как мне ее поменять. Администратор: Уалейкум ассалам Просто пришлите её нам обратно, как только мы её получим, то отправим Вам 42 р-р. Учитывая факт ошибки менеджера в размере, доставку оплачиваем мы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Инна
04.12.2013
Общая оценка магазина
" Я впервые сделала покупку в вашем интернет-магазине и очень довольна. Комбинезон “Сириус”-индиго интересный и оригинальный по стилю, ткань как тонкая костюмная, выглядит нейтрально, так что комбинезон не похож на спортивную одежду, его можно надевать куда угодно. Он красивого цвета – не просто темно-синий, а с легким оттенком темно-лилового. Жилетка “Шерил”-дымчатая понравилась мне даже больше, чем на фотографиях: мех не только очень красивый по расцветке и фактуре, но еще и необыкновенно приятный на ощупь – нежный, мягкий, шелковистый. Качественная подкладка, карманы очень удобные, жилетка прекрасно сочетается с комбинезоном “Сириус”-индиго. Пожелание: хорошо бы в описании этой жилетки указать, что она застегивается на четыре маленьких крючка в цвет меха – потому что по имеющимся на сайте фотографиям непонятно, есть ли у жилетки застежка и если есть, то какая именно. Администратор: Уалейкум ассалам! Джазаки Ллахи хэйран Вам за добрые слова!
Dinara
28.11.2013
Общая оценка магазина
" Пришли костюмы. Качество отличное, но брюки очень-очень маленькие. Даже не знаем что теперь делать… Администратор: Уалейкум ассалам! Динара, совсем не понятно, какие именно костюмы Вы заказывали и какого размера? Если размер не подошел, Вы имеете право поменять модель.
Вера
26.11.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум, сёстры! Заказала юбку oxford стального цвета – чудесная вещь! Полностью соответствует ожиданиям, сидит так, что не чувствуешь юбку, но чувствуешь себя полностью защищенной. Мне может показалась, но она более темная, чем на фото, возможно, проблемы цветопередачи монитора. В любом случае – рекомендую. Удачи в работе, иншаАллах
Мадина
25.11.2013
Общая оценка магазина
Салам алейкум! вещи все ваши нравятся очень, но, ни одна мне не подойдет потому, что у меня рост 180! Жаль.
Олеся
21.11.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракaтух! Спасибо за качество! Честно такого не ожидала. Сарафан Форема действительно для осени/зимы плотный, ворсистый (а не так тряпочка с шерстяной ниточкой). Заказываю у вас первый раз, иншааллах не последний. Качество и цена, модельный ряд с постоянным обновлением – всё это очень радует. Спасибо за ваш труд, всем вам здоровья и да наградит вас Аллах. Спасибо.
Эльмира
12.11.2013
Общая оценка магазина
"Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! дорогие сестры, и по совместительству редакторы и дизайнеры такой стильной и качественной,соответствующей нормам Шариата одежды! Большое спасибо за ваш талантливый труд. но к моему сожалению еще пока не являюсь вашей постоянной покупательницей .. но очень хочется.. )) даже более того, я бы хотела сотрудничать с вашей фирмой и открыть магазин для сестер в моем городе, который находится на Севере Казахстана. как мне можно связаться с вами для того чтобы обговорить все интересующие меня детали. БаракаЛЛаху фикум! Заранее признательна за ваш ответ! Администратор:Уалейкум ассалам дорогая сестренка! Спасибо Вам за теплые слова и признание. У нас есть Ваш адрес эл.почты, и менеджер по работе с оптовыми клиентами непременно напишет Вам в самое ближайшее время!
марем
19.10.2013
Общая оценка магазина
Aссаляму алейкум! Получила свой заказ,платье такое как я хотела. Огромное Вам спасибо!
Вероника
13.10.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракaтух! На днях получила сарафан Форема (клетка, брусника). Замечательная вещь! Теплый, красивый, качественно сшитый. Тем, кто когда-либо шил из ткани в клетку, не нужно объяснять, наверное, как важно, чтобы в местах стыка деталей клеточки совпадали. Так вот, здесь все на высшем уровне. Очень, очень порадовали! И отдельное спасибо за предоставление скидки, на которую я, если честно, не рассчитывала (она появилась на сайте как раз на следующий день после моего заказа). Так приятно, девочки, нет слов! Джазак Аллаху хайран!
Милана Магомедова
05.10.2013
Общая оценка магазина
"Салам алейкум. Я Ваша давняя покупательница, беру через сайт или у Вашего оптовика. Последний раз много чего накупила, всё понравилось, село идеально, но есть пару но: первое, можно так сказать, пожелание – просьба, сделайте Костюм РИТМ ГОРОДА в сером, синем, коричневом или темно-зеленом цвете, я ношу его на работу, мало одного черного, а светлый, что представлен на сайте, слишком нарядный, и второй момент- насчет буркини, мной данная модель испытана от а до я, и не только на пляже, но при дальних поездках на машине, взяла новинку – Буркини ЛАВАНДА, материал немножко другой, но это не так страшно, не понравилось, что нет шапочки, а только полоска, при чем не очень эластичная, и самое главное, какая-то подкладка только спереди на резинке, при поднятии рук она тоже поднимается, а потом обратно назад не возвращается, этот недостаток приходится поправлять руками, что на улице не очень культурно, надо что-то с этим делать. Огромное БаркаАллах. Администратор:Уалейкум ассалам! Джазаки Ллахи хэйран Вам за добрые слова! Возможно будут дополнительные выпуски этой модели в новых цветах, либо новые модели в данном стиле. По времени пока неизвестно. Материал используется как и в предыдущих моделях итальянский трикотаж-лайкра, но в различных поставках он бывает разной плотности и растяжимости. Это также зависит и от красителей, которые используются, и технологии выработки материала, даже фабрик. Но основные свойства и требования общепринятых стандартов остаются неизменными. Шапочка из предыдущих моделей буркини была заменена на широкую полоску по многочисленным просьбам наших клиенток. Так шапочка не только ограничивает свободу выбора укладки волос, но и создает ощутимый дискомфорт для обладательниц длинных волос. Наши эксперты, занимающиеся тестированием моделей в реальных условиях, займутся вопросом подкладки у буркини и её целесообразностью. Эту проблему мы постараемся решить в самое ближайшее время.
Мишель
05.10.2013
Общая оценка магазина
"ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!брала несколько вещей вашей фирмы. все очень хорошего качества.спасибо. единственное в последнее время у вас размеры пошли 42-44, 46-48. а у меня 44-46. иногда мне подходит 44 иногда 46. вот теперь сиди и думай какой размер заказывать:)) Администратор:Уалейкум ассалам ва рахмат Аллахи! Спасибо Вам за признание. Данная градация размерного ряда характерна только для линии спортивной одежды. Действительно иногда такое случается и с моделями повседневной одежды, по причине их ограниченной партии. В таком случае мы рекомендуем Вам обратить внимание на таблицу размеров HAYAT (https://hayat-line.ru/blog/information/tablica-razmerov). Объединение соседних размеров всегда считается в большую сторону. Не стоит забывать, что натуральная ткань дает усадку. Но мы непременно обратим внимание на ваше пожелание!
Аида
23.09.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум. У меня к вам рекомендация – при фотосессиях не делайте, пожалуйста моделям тюрбаны на голове. Обычные покупательницы ваши не одевают тюрбаны массово в люди и трудно представить как будет смотреться та или иная модель при традиционном повязывании платка. Вы же делаете одежду pret-a-porte, т.е. одежду, которая массово идет с подиума в люди, а не hot сouture, так что вам лучше быть “ближе к народу”, как говориться. На последней вашей встрече сестра в контакте на вашей странице писала, что после того как она вернулась от вас с тюрбаном, она услышала много насмешливых отзывов, наши люди не готовы еще к эстетическому восприятию тюрбана без иронии и насмешки. Также это традиционно мужская часть гардероба на востоке, а не женская. Только сейчас уже все исказилось и перемешалось. К тому же большинству ваших моделей не идет тюрбан совершенно, они выглядят в них мужественнее, а не женственно!!! Я надеюсь, никого не обидела, очень люблю вашу компанию, поэтому и хочу дать добрый совет бисмиЛля.
Аида
10.08.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум. Я уже оставляла свой отзыв и мое отношение к вашей компании самое благожелательное. У меня сейчас одно пожелание к вам и к вашим клиентам: На сайте мало отзывов о моделях. Открываю какую-нибудь модель и в разделе отзывов о нем очень редко и то 1-2 отзыва. Хотелось бы видеть больше отзывов и о большем количестве моделей. Может вы сможете в объявлениях в соцгруппах писать просьбы-напоминания, чтоб о своих впечатлениях о каждой модели сестры на сайте писали?.. Я сама стараюсь каждый раз писать свои отзывы, т.к. считаю это своим долгом и формой выражения благодарности за ваш труд и также добрым советом для будущих покупателей данного товара. БаракаЛлаху фикум!
Татьяна (Суфия)
20.07.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум! Фатима, хочу вас поблагодарить за мой заказ, сегодня получила посылку! Мне все понравилось и подошло, огромное спасибо за подарок, просто прелесть. Спасибо за быстроту исполнения заказа и за ваши звонки и беспокойство по поводу отсутствия на складе нужного цвета. Очень приятно! Обязательно буду у вас делать заказы. Татьяна (Суфия)
Ирина
10.07.2013
Общая оценка магазина
Огромное спасибо сестрёнкам! Являюсь клиенткой “Хаят” уже год, в течение которого много чего успела приобрести. Вся одежда отличного качества, аккуратные строчки, натуральные ткани, разнообразные расцветки и широкий ассортимент моделей, сервис на высшем уровне, в ходе оформления заказа, сёстры всегда свяжутся с клиентом, обсудят все детали и учтут все пожелания и только после этого отправят долгожданную посылочку. Единственное “но”: два раза обещали подарки по акциям, да так и не прислали, и текущие купончики на лотерею я тоже в заказе не нашла…((( Но на общем фоне – это мелочи и моего восторженного впечатления не портит! )))Ещё раз спасибо!
Алёна
10.07.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух,Фатима! Сегодня получила сарафан и не могу передать словами как он мне понравился! Я даже не ожидала,что всё так подойдет и рост и размер,а главное,что такая хорошая модель будет в такой плотной ткани как раз на осень! Я очень благодарна вам,Фатима,за помощь и терпение! Джазак Аллаху хайран! Да вознаградит Вас Аллах!
Гульнара
13.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, сестрички! Впервые заказала вещи через интернет, все Альхамдулиллях, разве что ждать заказ в малость самую изнурительно. Но, оно того стоило, просто без ума от всего, все супер машАллах. Размеры подошли. Обязательно буду приобретать новинки иншаАллах. Джазяка Аллаху хайран всем сотрудникам
Сумбель
06.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, ухтишки!!АльхамдулиЛлях, дождалась свое платье, Альхамдуллилях размер соответствует, качественно сшито.
Ильназа
06.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму Алейкум, делала заказ ни один раз, все очень нравиться, спасибо за красивую и главное удобную одежду!Очень хотелось бы увидеть среди вашего ассортимента шаровары на летний сезон, и на зимней в более классическом стиле. Это очень удобная вещь, особенно для прогулок с ребенком(в платьях и юбках за ребенком не угонишься ))) ) Буду ждать, может вы примете к сведению мое предложение.