БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 .

Отзывы о магазине

Вероника
13.10.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракaтух! На днях получила сарафан Форема (клетка, брусника). Замечательная вещь! Теплый, красивый, качественно сшитый. Тем, кто когда-либо шил из ткани в клетку, не нужно объяснять, наверное, как важно, чтобы в местах стыка деталей клеточки совпадали. Так вот, здесь все на высшем уровне. Очень, очень порадовали! И отдельное спасибо за предоставление скидки, на которую я, если честно, не рассчитывала (она появилась на сайте как раз на следующий день после моего заказа). Так приятно, девочки, нет слов! Джазак Аллаху хайран!
Милана Магомедова
05.10.2013
Общая оценка магазина
"Салам алейкум. Я Ваша давняя покупательница, беру через сайт или у Вашего оптовика. Последний раз много чего накупила, всё понравилось, село идеально, но есть пару но: первое, можно так сказать, пожелание – просьба, сделайте Костюм РИТМ ГОРОДА в сером, синем, коричневом или темно-зеленом цвете, я ношу его на работу, мало одного черного, а светлый, что представлен на сайте, слишком нарядный, и второй момент- насчет буркини, мной данная модель испытана от а до я, и не только на пляже, но при дальних поездках на машине, взяла новинку – Буркини ЛАВАНДА, материал немножко другой, но это не так страшно, не понравилось, что нет шапочки, а только полоска, при чем не очень эластичная, и самое главное, какая-то подкладка только спереди на резинке, при поднятии рук она тоже поднимается, а потом обратно назад не возвращается, этот недостаток приходится поправлять руками, что на улице не очень культурно, надо что-то с этим делать. Огромное БаркаАллах. Администратор:Уалейкум ассалам! Джазаки Ллахи хэйран Вам за добрые слова! Возможно будут дополнительные выпуски этой модели в новых цветах, либо новые модели в данном стиле. По времени пока неизвестно. Материал используется как и в предыдущих моделях итальянский трикотаж-лайкра, но в различных поставках он бывает разной плотности и растяжимости. Это также зависит и от красителей, которые используются, и технологии выработки материала, даже фабрик. Но основные свойства и требования общепринятых стандартов остаются неизменными. Шапочка из предыдущих моделей буркини была заменена на широкую полоску по многочисленным просьбам наших клиенток. Так шапочка не только ограничивает свободу выбора укладки волос, но и создает ощутимый дискомфорт для обладательниц длинных волос. Наши эксперты, занимающиеся тестированием моделей в реальных условиях, займутся вопросом подкладки у буркини и её целесообразностью. Эту проблему мы постараемся решить в самое ближайшее время.
Мишель
05.10.2013
Общая оценка магазина
"ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!брала несколько вещей вашей фирмы. все очень хорошего качества.спасибо. единственное в последнее время у вас размеры пошли 42-44, 46-48. а у меня 44-46. иногда мне подходит 44 иногда 46. вот теперь сиди и думай какой размер заказывать:)) Администратор:Уалейкум ассалам ва рахмат Аллахи! Спасибо Вам за признание. Данная градация размерного ряда характерна только для линии спортивной одежды. Действительно иногда такое случается и с моделями повседневной одежды, по причине их ограниченной партии. В таком случае мы рекомендуем Вам обратить внимание на таблицу размеров HAYAT (https://hayat-line.ru/blog/information/tablica-razmerov). Объединение соседних размеров всегда считается в большую сторону. Не стоит забывать, что натуральная ткань дает усадку. Но мы непременно обратим внимание на ваше пожелание!
Аида
23.09.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум. У меня к вам рекомендация – при фотосессиях не делайте, пожалуйста моделям тюрбаны на голове. Обычные покупательницы ваши не одевают тюрбаны массово в люди и трудно представить как будет смотреться та или иная модель при традиционном повязывании платка. Вы же делаете одежду pret-a-porte, т.е. одежду, которая массово идет с подиума в люди, а не hot сouture, так что вам лучше быть “ближе к народу”, как говориться. На последней вашей встрече сестра в контакте на вашей странице писала, что после того как она вернулась от вас с тюрбаном, она услышала много насмешливых отзывов, наши люди не готовы еще к эстетическому восприятию тюрбана без иронии и насмешки. Также это традиционно мужская часть гардероба на востоке, а не женская. Только сейчас уже все исказилось и перемешалось. К тому же большинству ваших моделей не идет тюрбан совершенно, они выглядят в них мужественнее, а не женственно!!! Я надеюсь, никого не обидела, очень люблю вашу компанию, поэтому и хочу дать добрый совет бисмиЛля.
Аида
10.08.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум. Я уже оставляла свой отзыв и мое отношение к вашей компании самое благожелательное. У меня сейчас одно пожелание к вам и к вашим клиентам: На сайте мало отзывов о моделях. Открываю какую-нибудь модель и в разделе отзывов о нем очень редко и то 1-2 отзыва. Хотелось бы видеть больше отзывов и о большем количестве моделей. Может вы сможете в объявлениях в соцгруппах писать просьбы-напоминания, чтоб о своих впечатлениях о каждой модели сестры на сайте писали?.. Я сама стараюсь каждый раз писать свои отзывы, т.к. считаю это своим долгом и формой выражения благодарности за ваш труд и также добрым советом для будущих покупателей данного товара. БаракаЛлаху фикум!
Татьяна (Суфия)
20.07.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум! Фатима, хочу вас поблагодарить за мой заказ, сегодня получила посылку! Мне все понравилось и подошло, огромное спасибо за подарок, просто прелесть. Спасибо за быстроту исполнения заказа и за ваши звонки и беспокойство по поводу отсутствия на складе нужного цвета. Очень приятно! Обязательно буду у вас делать заказы. Татьяна (Суфия)
Ирина
10.07.2013
Общая оценка магазина
Огромное спасибо сестрёнкам! Являюсь клиенткой “Хаят” уже год, в течение которого много чего успела приобрести. Вся одежда отличного качества, аккуратные строчки, натуральные ткани, разнообразные расцветки и широкий ассортимент моделей, сервис на высшем уровне, в ходе оформления заказа, сёстры всегда свяжутся с клиентом, обсудят все детали и учтут все пожелания и только после этого отправят долгожданную посылочку. Единственное “но”: два раза обещали подарки по акциям, да так и не прислали, и текущие купончики на лотерею я тоже в заказе не нашла…((( Но на общем фоне – это мелочи и моего восторженного впечатления не портит! )))Ещё раз спасибо!
Алёна
10.07.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух,Фатима! Сегодня получила сарафан и не могу передать словами как он мне понравился! Я даже не ожидала,что всё так подойдет и рост и размер,а главное,что такая хорошая модель будет в такой плотной ткани как раз на осень! Я очень благодарна вам,Фатима,за помощь и терпение! Джазак Аллаху хайран! Да вознаградит Вас Аллах!
Гульнара
13.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, сестрички! Впервые заказала вещи через интернет, все Альхамдулиллях, разве что ждать заказ в малость самую изнурительно. Но, оно того стоило, просто без ума от всего, все супер машАллах. Размеры подошли. Обязательно буду приобретать новинки иншаАллах. Джазяка Аллаху хайран всем сотрудникам
Сумбель
06.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, ухтишки!!АльхамдулиЛлях, дождалась свое платье, Альхамдуллилях размер соответствует, качественно сшито.
Ильназа
06.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму Алейкум, делала заказ ни один раз, все очень нравиться, спасибо за красивую и главное удобную одежду!Очень хотелось бы увидеть среди вашего ассортимента шаровары на летний сезон, и на зимней в более классическом стиле. Это очень удобная вещь, особенно для прогулок с ребенком(в платьях и юбках за ребенком не угонишься ))) ) Буду ждать, может вы примете к сведению мое предложение.
Диляра
04.06.2013
Общая оценка магазина
Жду не дождусь новых расцветок БОНИ МИКС. желательно светлых тонов на лето. Очень удобно, ношу не снимая . Будут ли в этом году новинки Бони МИКС и когда . Спасибо. Ответ если можно на электрон. почту
zuleixa
03.06.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алеикум! В данный момент проживаю в германии, приходилось жалеть о вещах выписанных по интернету т.к они либо не подходили по размеру, либо кач ество желало лучшего,ну и пошив ужасен.По этому когда получила пакет очень боялась открывать)), когда открыла, была приятно удивлена особенно качеством и пошивом. Удивило так-же быстрая доставка. Я очень рада что нашла ваш сайт, ИншаАллах буду в дальнейшем выписывать?только у вас.Дай Аллах вам процветания и новых идей ДжазакумЛлаху хайран!
Аида
25.05.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. Я заказала платья Олимпия и Грейс. Олимпия мне идеально подошло и очень очень нравится – и качество и как на мне сидит, просто супер. Грейс мне тоже очень нравится и качество и фасон и размер мне подошел прекрасно, но мне этот фасон не к лицу как оказалось, возможно эта модель для высоких девушек, на мне не смотрится. Ткань Тенсел из которого сшито это платье удивительно приятная на ощупь, мягкая, нежная. Это был мой первый заказ в этой фирме и я не разочарована, надеюсь и в дальнейшем буду заказывать тут вещи, иншаАллах. Успехов и процветания желаю фирме и джазакумуЛлаху хъайран всему вашему коллективу.
Hanumka
06.05.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатухи! наконец получила посылку )))), и была приятно удивлена. вещи качественные и хорошо подошли по размеру.спасибо большое и за подарочек тоже спасибо))
Мадина
01.05.2013
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум варахьматуллах!!! Я заказывала 2-ве юбки “модео” ну ооооочень понравились они мне . джаззак-Аллаху хейран. Извиняюсь что только сейчас смогла написать,у меня комп.не работал)). И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧЕК!!!:*
Noori
27.04.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, я из Казахстана, совершала уже два заказа, по несколько видов одежды: приобретала платье Мирэль в комплекте с головным убором – шапочки сшитой вместе с шарфом (все в тон), комбинезон Уникс, розовый бадлон Хиджаби, и спортивный костюм Aktive мокко (очень удобно на прогулке с семьей, в дороге, на работе был субботник). Теперь еще хочу приобрести буркини, сарафан и бадлон Хиджаби но другого цвета (хочу сказать что бадлоны Хиджаби очень удобные, в дороге – когда была в Эмиратах и в Турции очень удобно с намазами, быстро принимать вуду и снова одеть на голову капюшонную часть – с палантинами, шарфами неудобно, нужно закалывать иголки, иголки теряются))), а также еще и мне нужны бони-полоски, они такие мягкие, в них почему то не жарко, хоть они и двойные. Единственное в первом заказе я ждала обещанного подарка, почему то не пришел, во втором заказе я напомнила, менеджер обещала положить и снова не положила, надеюсь в третьем заказе придет ко мне – ПОДАРОЧЕК )). Качество отменное, цена приемлемая. Многие говорят цена дорогая, в Стамбуле намного дороже, хоть я и попала в сезон скидок.
Азалия
26.04.2013
Общая оценка магазина
Здравствуйте! Получила заказ, спасибо!!! Очень понравилось! Я в восторге)))
Эльвира
25.04.2013
Общая оценка магазина
ассаляму галейкум!я выиграла в конкурсе платье Магнолия.платье понравилось,качество хорошее.все по размеру.не обтягивает,но хотелось бы больше другой ткани,трикотаж не нравится.хочется больше шелковых ,атласных и элегантных тканей.Большое вам спасибо!
Анна
23.04.2013
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум!Хочу поделиться своим опытом.Раньше я не решалась заказывать по почте,но когда решила-не пожалела.Качество хорошее,да и размеры соответствуют и что важно для меня длина подходящая.Был у меня опыт возврата товара,отнеслись с пониманием,я довольна!Теперь для меня не проблема заказывать по почте,так что не бойтесь)))Джазак Аллаху хайран!