БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5000 .

Отзывы о магазине

Светлана
09.11.2016
Общая оценка магазина
1. Цвет соответствует заявленному на сайте 100% и сам по себе очень интересный, меня останавливают на улицах и спрашивают, где купить такой же 2. Изумительная мягкая ткань 3. Прекрасно драпируется и ложится струящимися волнами 4. Закрывает голову, уши, шею и грудь, это очень удобно при сибирском ветре 5. Отличного качества пошив 6. Не сдавливает горло и не приминает волосы 7. Как всегда, великолепная работа менеджеров, большое спасибо!
Ксения Петруленкова
16.05.2016
Общая оценка магазина
Спасибо!!!! Сегодня у нас похолодало и я ходила в зеленом костюме и палантине бежевом. Как же мне было комфортно!!! И сумочка чУдная тоже пригодилась!
Лиля Велиляева
09.11.2016
Общая оценка магазина
Ассалам алейкум Пишу чтобы похвалить Сафари платье В дорогу особенно выручило, не жарко ,удобно,У меня в Джаде чемодан задержался и я4 дня только в этом платье И не сказать что потеряло вид без утюга, замятое В общем довольна не то слово
Лада Суюнова
11.10.2016
Общая оценка магазина
"Ассаляму алейкум! Многие, наверное согласятся, что стильный внешний вид придаёт уверенности при выступлениях. Совсем недавно красивое изысканное платье от Хаят помогло мне чувствовать себя уверенно и комфортно сразу на двух важных мероприятия, в которых мы всей семьёй приняли участие всей семьёй. В конце октября наша семья заняла первое место в областном конкурсе ", Дружная семья", и мы выступали в финале конкурса с презентацией и стихами. Выступление имело такой успех, что нас тут же пригласили принять участие в фестивале ", Россия - созвучие культур", прошедшем 4 ноября во Всеволожске, а в районной газете напечатали статью с большой фотографией на 1й полосе)) В конце месяца мне предстоит еще несколько важных выступлений на мусульманских и светских мероприятиях. И конечно же выступать я планирую в полюбившемся мне платье:))) P.S: хочу обратить внимание девушек крупной, как и я комплекции на эту модель. 1) Ткань почти не мнётся, а если мнётся, то это не так заметно. 2) Платье тонкое, лёгкое, но при этом не просвечивает и не облегает фигуру, не выделяет грудь 3) Лёгкий блеск ткани придаёт нарядность 4)однотонное платье хорошо смотрится издали
Юлия Гончаренко
16.07.2016
Общая оценка магазина
"Вот так красиво и с любовью упакован мой заказ. Получила прекрасное платье ", Цветочная мелодия", отличного качества и массу положительных эмоций.
Альбина Адильша
23.06.2016
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум! Мое любимое платье от Hayat - Цветочная мелодия Качественный пошив, приятный к телу материал
Аиша Гитинова
16.02.2016
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум! Вчера забрала платье с почты которое выиграла в конкурсе. МашааЛлагь я в восторге! Платье нереально красивое, сидит просто отлично, а качество пошива на высшем уровне. Жду не дождусь тёплой погоды чтоб быстрее его надеть. Большое спасибо что даете такую возможность. Желаю вам довольства Всевышнего и процветания в вашем деле.
Хадижа Далданова
01.02.2016
Общая оценка магазина
"Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух Сегодня получила эту замечательную юбку (за участие в конкурсе", пригласи друга", ) Сразу хочется отметить качество ткани (к сожалению часто встречаю что заявленная шерсть,к сожалению является далеко не шерстью)-в случае именно с этой юбкой я была очень приятна удивленна-я конечно не специалист-но эта юбка превзошла все мои ожидания Качество пошива как всегда на высшем уровне с фирмой ХАЯТ знакома не первый год и не разу в этом не усомнилась... Юбка очень удобная и теплая (мне кажется это главные критерии особенно для зимы,ну по крайней мере для меня),если правильно выбрать размер-то ничего нигде не обтягивает и не висит-выбирая по размерной сетке-мне юбка подошла на все 100%-длину я не беру в расчет.т.к рост у меня средний (а есть сестры повыше) Доставка-тоже очень быстро (в обоих случаях-у меня это заняло примерно неделю) Огромное вам спасибо за качество и за такие приятные конкурсы,было очень приятно поучаствовать ДжазакиЛлаху хайран
Nigar
23.12.2016
Общая оценка магазина
Превосходное качество, отличный товар. Мне все подошло. МИР ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Софья
12.12.2016
Общая оценка магазина
Доброго времени суток.Заказала два платья:платье BELLA вискоза небесно-голубой 2 и Платье ДАЯНА капучино , не пожалела. Качество тканей и пошив изумительное. Спасибо за скидки.
Наталья
05.12.2016
Общая оценка магазина
Девочки в Санкт-Петербурге помоги с выбором платья. Быстро подогнали под меня, минут за 15-20. Качество отличное (за 1,5 года все ок: цвета те же, форма не поменялась). В общем, я довольна и благодарна отзывчивому персоналу компании!
Айя
26.11.2016
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум, очень довольна приобретенной Бонеттой! Очень понравилась и главное подошла к моему лицу. Всех вам благ и процветания!
Александра
16.11.2015
Общая оценка магазина
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! ) Забрали сегодня посылочку с почты: ждали извещения. , ДжазакиЛлаху хайран! Прекрасные бони, шапочки, нарукавники! Замечательное качество, красивые цвета)) , Очень обрадовались подарочку)) Такая приятная неожиданность) Спасибо!!! И все так хорошо упаковано) Очень хотим посетить ваш магазин. Думаю, скоро получится, Ин ша Аллах! , Баракята вам в торговле! Да управит Аллах ваши дела))
Елена Балина
07.11.2015
Общая оценка магазина
Ассаляму Алейкум! Заказ получила, все подошло. Большое спасибо!!! Думаю, что стану постоянным клиентом.
Ильмира
30.11.-0001
Общая оценка магазина
Ассалям алейкум!! о Заказ получила, за что очень Вам благодарна, блузки замечательные. Очень рада, что сделала заказ. Процветания вашему магазину! С уважением Ильмира.
Эльвира
02.09.2015
Общая оценка магазина
" Ас саламу алейкум! Сегодня получила свои тунику и сарафан. Качество хорошее. Спасибо за подарочек) Второй раз заказываю в вашем магазине, и оба раза осталась довольна)) Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас интересными моделями. И это не последний мой заказ) , Желаю вам успехов и процветания!!!!  , С любовью к вашей марке, Эльвира.
Зарема
28.08.2015
Общая оценка магазина
Ассаляму алейкум ухти))) Получила сегодня заказ всем довольна! Юбочка размер и цвет как и на фото,качество ткани на ощупь отличное померила и влюбилась так хорошо села. Шапочки черная со стразами как нужно, полоска василек цвет в цвет, а вот чалма нежно розовую заказывала, вроде розовая но бледный цвет думала будет по приятнее, по нежнее.Так всем довольна, спасибо вам большое! В очередной раз убедилась, что у вас заказывать абсолютно не страшно товар в хорошем состоянии качество отличное, спасибо ещё раз вам!
Farizon
21.08.2015
Общая оценка магазина
Добрый день! Заказывала на вашем сайте шаровары, и вот решила оставить отзыв...тока получила, примерила)) так вот, они мне ну просто оооооочень понравились, размер хорошо подошел, благодаря наверно консультанту,девушке, которая мне перезванивала,и все так деликатно объяснила!
Дина
17.08.2015
Общая оценка магазина
О бони СМАРТ. Ассаляму алейкум. Мне сразу же понравился бони Smart своей необычностью!!! И даже можно сказать эксклюзивностью, такого головного убора я нигде раньше не видела. Заказала именно сапфир, так как люблю этот цвет. Но хотелось бы еще серую или нежно-фиолетовую расцветку... Необычайно мягкий и нежный материал, впрочем как и все головные уборы в Hayat))) Но наверное единственный для меня минус - что бони больше рассчитан для девушек с более круглым лицом, у меня на висках немного свободнее...
Дина
17.08.2015
Общая оценка магазина
О платье ТАИРА. Ассаляму алейкум. Давно мечтала приобрести это платье... и вот в месяц Рамадан, были предоставлены скидки-подарки от любимого бренда))) и я не смогла “пройти мимо“!!! Долго не могла сориентироваться с размером. Отдельная благодарность вашим продавцам консультантам за их работу. Платье подошло очень хорошо. Так как будто я покупала его в обычном магазине с примеркой, а не в интернет=магазине)))